votos: 86 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

River plate vs. barracas central

Fecha, COMPETENCIA. River Plate · 5 - 1 · Barracas Central, 27 de Ago., , Argentine Copa de la Liga Profesional. Barracas Central · 2 - 1 · River Plate. Since the team of River Plate Buenos Aires and the team of Barracas Central played 5 games among which there were 4 winning matches for River Plate Buenos. Entre ellos, River Plate ganó 4 partidos (Goles totales 13, PPG ), CA Barracas Central ganó 1 (Goles totales 3, PPG ), y empataron -. Resultados.

Tabla de contenido del artículo:

Enfrentamientos y resultados de River Plate 2 vs Barracas Ctral. 2

Comunicólogo y periodista, con dos años de experiencia en la cobertura de eventos deportivos. El defensor Facundo Mater de Barracas Central sacó a bailar al defensor Enzo Díaz River plate vs. barracas central River Plate y le tiró un Riiver a los 75 minutos de la segunda etapa. River vs. Luis Quiroz. Facundo Mater Barracas Central remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo.

El Millonario se llevó todo el premio con un ante un Barracas Central que supo complicarlo pero al que logró imponerle condiciones con el correr de los minutos entre su mayor experiencia y la potencia de su cantera. Franco Mastantuono, la joya de 16 años, fue el primer en avisar con un tiro desviado, pero después Franco Armani comenzó a erigirse como una de las figuras con atajadas a Lucas Brochero y Rodrigo Herrera. El complemento siguió abierto, pero el Millonario se sobrepuso con su jerarquía.

Mastantuono volvió a avisar primero con un centro que le salió al arco, y antes de los dos goles Armani blindó su arco: primero ante Ciro Rosané para que poco después, a los 25 minutos, Esequiel Barco enviara desde la izquierda un tiro libre que cabeceó Borja a la red por el segundo palo. El partido quedó sellado así en el Sur. Barracas Central vs.

River vs. Barracas: resumen, goles y mejores jugadas

Barco ejecuta un tiro libre desde la izquierda y el colombiano se eleva habilitado para cabecear al segundo palo. DT: Alejandro Orfila. Demichelis presentó una nómina similar a la que empató contra Argentinos Juniors en el Monumental. El plantel del Millonario ya se encuentra en el Néstor Díaz Pérez para disputar la segunda fecha del campeonato ante Barracas Central.

Otro que también cuenta con chances de hacer su estreno de titular es Franco Mastantuono, el juvenil que sorprendió al CT y a los jugadores en el debut. Hora: Racing Club. River Plate. Copa de La Liga. Ver ahora. River: Gol de Ruberto desde afuera. River: Tapada de Armani a Cantero.

River: Gol de Borja de cabeza. River: Atajada de Armani a Rosané". River: Centro de Mastantuono al arco". Barracas vs. En medio del humo, River va por su primer triunfo ante Barracas Central. El once de Barracas Central vs. River, por la Copa de la Liga. Colidio, afuera del banco en River vs. La formación confirmada de River vs. Los convocados de River ante Barracas Central Demichelis presentó una nómina similar a la que empató contra Argentinos Juniors en el Monumental. Llegada de River a La Fortaleza.

Los datos de Barracas Central vs. River, por la Copa de la Liga Hora: Barracas Central. El bautismo de gol para Ruberto, la gran joya de River River Plate. Sigue la fecha 2: resultados, goles y posiciones Copa de La Liga. Muy cerca del bautismo: las tres chances de Mastantuono vs.