votos: 165 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Resultado del partido osasuna athletic de bilbao

Athletic Club se va a enfrentar a Osasuna el 12 may a las UTC en el estadio San Mamés, en la ciudad de Bilbao, Spain. El partido es parte del/de la. Resumen del partido Athletic Club vs. Osasuna Laliga resultado final , jugado el 9 de Enero, en ESPN (AR). ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Athletic por ante Osasuna con goles de Iñaki Williams y Guruzeta. Los de Bilbao aguantaron muchos.

Contenido:

Athletic - Osasuna: horario y dónde ver en televisión y 'online' la semifinal de Copa del Rey

Se pasó ayer y ahora pensando en el partido que nos viene, otra competición, una semifinal y tenemos Bilba ir a por todo. Johan Mojica. Kike Barja. Wikimedia Commons. A continuación se listan las distintas denominaciones de las que ha dispuesto el club durante Resultado del partido osasuna athletic de bilbao historia:.

Se esperaba una guerra en este partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey y la verdad es que así ha sido, pero lo que no se esperaba es cómo se ha desarrollado el guion del encuentro. Y una vez comenzaron las hostilidades, se vio a un Athletic Club superior que fue a por el gol desde el primer momento. Presionaron y metieron en problemas a los rojillos, que intentaban quitarse el agobio con la pelota, pero no lo conseguían, tanto es así que Iñaki Williams, pasada la media hora de juego, consiguió anotar e igualar la eliminatoria.

La segunda parte estuvo marcada por ocasiones clarísimas de los leones, como las dos que erró Nico Williams, e innumerable saques de esquina a favor de estos. Osasuna consiguió aguantar y forzar la prórroga, esa a la que se han abonado en esta edición de la Copa del Rey. Un gol que vale una final. Un gol que convierte a Osasuna en finalista 18 años después. Cuelga la pelota Berenguer, pero el remate de Iñaki Williams rebota en un jugador rojillo.

Osasuna 2 - 0 Athletic, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Continuó la jugada y un centro desde la derecha le cae en la frontal a Pablo y le pega de primeras al fondo de la red. Balón largo que le llega a Berenguer y le pega con la zurda desde la frontal. No coge portería. Quince minutos para que alguno de los dos equipos desnivele la eliminatoria o nos vamos a los penaltis.

Buena jugada del Athletic. Este quiso darla a Vesga el la frontal, pero no llegó. Decimocuarto saque de esquina del Athletic y lo remató Vesga al primer palo y Herrera la manda a córner de nuevo. Sacó Muniain el decimotercer córner del Athletic y a punto estuvo de rematar Yuri al primer palo, pero despejó la defensa. Venía con muchas dudas por una lesión, pero parece que va a arriesgarle Arrasate.

El Athletic lo intentó y tuvo ocasiones muy claras, sobre todo en las botas de Nico Williams, pero no ha podido meter el segundo y el partido se va a la prórroga. Nuevo córner que pone Muniain, pero despejó Herrera de puños y luego la defensa. Balón para Kike Barja, que se queda solo y su remate lo para Agirrezabala. El rechace le queda a Nico Williams solo, con la portería casi vacía y la mandó de nuevo a las nubes. Kike García se elevó por encima de todos y remató, pero se quedó corto el balón.

Le dio la pelota De Marcos a Kike García en el centro del campo y no se lo pensó. Vio a Agirrezabala adelantado y le pegó, pero se le marchó alto. Aprieta ahora el Athletic. Jugada espectacular entre Guruzeta e Iñaki Williams. Corrió el 9 por banda y le puso un caramelo a Nico, pero la mandó a las nubes el extremo.

Era la de Di María en la final del Mundial. Se quejan de que no lo toca. Ya son diez los saques de esquina que concede Osasuna. La puso Muniain y despejó con problemas la defensa. Saque de esquina que se pasea hasta el segundo palo y remata Yeray.

Estaba bastante solo y la tiró arriba de cabeza. Despeja la defensa. Balón largo para Iñaki Williams, pero le pilló mal colocado para buscar la carrera y se impuso la defensa. Balón largo de Moncayola que baja Kike para una segunda jugada con Aimar, pero cayó al suelo antes del golpeo.

Golpeó Sancet a Aimar cuando iba a golpear el balón. Se recupera el jugador de Osasuna. Parece que no hay cambios en ambos equipos. En este partido de vuelta se las semifinales de la Copa del Rey se ha batido un récord de asistencia en el estadio del Athletic. Mucho ritmo en estos primeros 45 minutos en los que los leones han sido mejores y han buscado la portería contraria desde el inicio.

CAGLIARI-SALERNITANA 4-2 - HIGHLIGHTS - Cagliari triumph in gol fest - Serie A 2023/24