votos: 120 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Real madrid x getafe

Consulta los resultados de Real Madrid vs Getafe CF, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Real Madrid, noticias y más información. Alineación. Real Madrid Getafe. Real Madrid. 4 - 3 - 1 - 2. DTCarlo Estadísticas. Real Madrid. Getafe. general. distribución. Real Madrid vs Getafe live score and live streaming on September 2nd, at UTC time at Santiago Bernabeu, Madrid for Football Spain Primera Liga.

tabla de contenido:

Dieciocho heridos en una colisión entre 30 vehículos en Madrid

AQUÍ el resumen del partido. Radio en Vivo. Podcast Océanos Saludables. Real madrid x getafe suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad.

Casa real madrid x getafe minuto a minuto. Por um escritor misterioso. Sigue en vivo el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Getafe, con todos los detalles de las jugadas clave, goles y emociones del encuentro.

Ambos equipos salen al terreno de juego con gran intensidad. Getafe se defiende bien y evita cualquier ocasión clara de gol. Los aficionados merengues estallan de alegría. Minuto Getafe busca reaccionar tras recibir el gol en contra. Intenta presionar al Real Madrid en su campo, pero la defensa blanca se mantiene sólida. Minuto Finaliza la primera mitad. El Real Madrid va ganando por la mínima diferencia gracias al gol de Benzema.

Real Madrid vs Getafe en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Minuto Cambio en el Getafe. Entra al campo un nuevo jugador buscando mayor creatividad en el ataque. El VAR revisa una jugada polémica y determina que hubo fuera de juego en la acción previa al gol. Minuto Tarjeta roja para un jugador del Getafe. Una entrada fuerte e innecesaria le cuesta la expulsión. Minuto Cambio en el Real Madrid. La sorpresa se apodera del estadio. Minuto Tarjeta amarilla para un jugador del Real Madrid por protestar una decisión arbitral. Minuto Se agregan cinco minutos de tiempo adicional.

Ambos equipos buscan desesperadamente marcar el gol que les dé la victoria. El marcador final es empate a uno entre Real Madrid y Getafe. Un resultado que deja insatisfechos a ambos equipos, pero refleja lo igualado que fue el encuentro.

AMAZING comeback on the return to the Bernabéu! - REAL MADRID 2-1 GETAFE - LaLiga Diaries