votos: 89 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Real madrid castilla vs ceuta

Entre ellos, AD Ceuta ganó 1 partidos (Goles totales 6, PPG ), Real Madrid II ganó - (Goles totales 3, PPG ), y empataron 2. Resultados anteriores de AD. El Castilla cayó por en Ceuta en un partido con mucha polémica y en el que el equipo de Raúl jugó con uno menos durante una hora por la. Ceuta 2 - 0 Real Madrid Castilla en Primera División RFEF (04/02). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los.

Contenido del artículo:

Real Madrid Castilla empata 1-1 con Ceuta

Under 2. Nada que ver con el juego de Real madrid castilla vs ceuta primera parte. Real madrid castilla vs ceuta Ceuta Cordoba

José Juan Romero realizó numerosos cambios en el once inicial con respecto a la alineación de la pasada jornada en Melilla. Un primeros compases de partido con pocas llegadas y mucho respeto ente ambos conjuntos. En el minuto 25 llegó la primera ocasión clara de la primera mitad con una buena jugada de Nico Paz que resolvió Pedro López con una gran parada. A la media hora llegó una de las jugadas decisivas del partido. Pablo Morales no dudó ni un instante y expulsó con roja directa al central del filial.

Con uno mas en el terreno de juego los de José Juan Romero dieron un paso hacia delante y estuvieron muy cerca de adelantarse en marcador con varias opciones, una de ellas de Sofiane y otra de Cristian Rodríguez que estuvo a punto de marcar su primer gol como jugador de la AD Ceuta FC. Meléndez tuvo el primero en sus botas pero la zaga blanca taponó el disparo. En el 53' de partido llegó el tanto caballa. En el 64', José Juan Romero realizó su primer cambio dando entrada a Dani Romera por Sofiane y el delantero almeriense, en la primera pelota que tocó, anotó el segundo tanto para los caballas con un perfecto remate de cabeza que coló en la red de la portería de un Mario de Luis que nada pudo hacer.

AD Ceuta FC - Real Madrid Castilla , Primera Federacion - Spain

Celebración muy especial de Dani Romera que rompe su maleficio de cara al gol. Dani Romera, de nuevo, tuvo una ocasión clarísima para poner el en el marcador pero otra vez Mario de Luis salvó a su equipo. Gran disparo del delantero, gran intervención del guardameta y excelente jugada personal de Uche con una demostración de potencia propia de otra categoría.

AA falta de dos minutos para el noventa, otra llegada de mucho peligro de los caballas. Doncel pone una buena bola desde la línea de fondo y ni Romera y ni Julio iglesias, llegan a empujar una pelota que se paseo por la línea de gol del filial del Real Madrid. En el descuento, otra ocasión muy clara, en este caso de Manu Rico, tras una buena recuperación de Dani Romera. Perfil Cerrar sesión Iniciar sesión Crear cuenta.

Lolo: "vamos con la idea de volver a ganar fuera de casa". Digno estreno de las selecciones de Ceuta ante Madrid en el Nacional. Lolo: "Las notas se ponen en mayo".