votos: 169 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Psg contra fc lorient

Paris Saint-Germain vs FC Lorient at CENTRALSELLERS.ESonViewModel. domingo 03 abril Ligue 1 - Jornada Paris Saint-Germain vs FC Lorient at CENTRALSELLERS.ESonViewModel · 15' Le Fée · 39' Yongwa · 88' Dieng · 88' Dieng. Lesionado. Lorient París S. Germain Estadísticas. Temporada actual. Lorient. FCL. vs. París S. Germain. PSG. Posición. 1. 6. GANADOS. 7. Empate. 7.

tabla de contenido:

Con Messi y Mbappé todo el partido: PSG perdió 3-1 ante Lorient en casa por la Ligue 1

PSG tiene un jugador amonestado. Accede a tu cuenta para comentar. No obstante, el Lorient golpeó nuevamente a los 39 por medio de Darline Yongwa y con ese a favor de la visita terminaba el Psg contra fc lorient lapso. No Si.

Sorpresa en París. Pese a jugar en el Parque de los Príncipes, los parisinos fueron superados ante la sorprendente visita que se llevó los 3 puntos, gracias a los tantos de Enzo Le Fée 14' , Yongwa 38' y Diang 87'.

Por parte de los locales, Kylian Mbappé marcó el empate transitorio 28' con un polémico tanto. Pese a la derrota, los parisinos son líderes de la Ligue 1 con 75 puntos, mientras que Marsella tiene 67 unidades. Minuto luego que le anularan un gol 2 minutos antes, Bamba Dieng marcó el tercero de Lorient. El delantero visitante quedó mano a mano con Donnarumma y, luego que el arquero el atajaru su primer disparo, el rebote le volvió a quedar a Dieng y de cabeza marcó el tercero.

PSG hoy: dónde ver online, cuándo juega, hora y próximo partido en la Ligue 1

Minuto Dien tuvo el tercero en sus pies, pero su remate se fue muy arriba del arco, pese a quedar mano a mano con el portero Donnarumma. Minuto Danilo se disponia a anotar de cabeza el empate de PSG, pero el portero Mvogo dio un impresionante salto y con la cara evitó que los parisinos marquen la igualdad. Minuto PSG tuvo su primera situación clara en este segundo tiempo. Tras un tiro de esquina cobrado por Lionel Messo, apareció Sergio Ramos para sacar un cabezazo que pasó muy cerca del arco de Lorient.

PSG vs. PSG y Lorient se van a los vestuarios. Minuto Yongwa vuelve a poner arriba en el marcador a Lorient. Tras un gran desborde por derecha, el mediocampista recibió un pase libre de marca y solo tuvo que empujar el balón para decretar el segundo gol de la visita. Minuto el marroquí Hakimi vio la tarjeta roja, luego de cometer una dura falta. Minuto una gran jugada colectiva de Lorient terminó en el tanto de Le Fée.

Tras un centro rasante de Faivre, el delantero marcó el de la visita en el Parque de los Príncipes. Minuto Mabppé tuvo la primera situación clara de gol. Ya se juega los primeros 45 minutos del partido PSG vs. Lorient en el Parque de los Príncipes. Para sintonizar el partido PSG vs. El partido PSG vs. Lorient se juega hoy domingo 30 de abril desde las Cono el horario en otros países:. El enfrentamiento del Paris Saint Germain vs. Para que no te pierdas la transmisión del PSG vs.

Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual. Resultados del examen de San Marcos Deportes 30 Abr h. Foto: EFE. Siguenos en Google News. Minuto Yongwa vuelve a poner arriba a Lorient. Minuto Mbappé anota el empate con insólito gol.

Minuto Faivre anota el de Lorient. Cono el horario en otros países: México: 9. Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: Argentina, Brasil, Uruguay: España: 5. Carlo Melgarejo. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Notas recomendadas.

Cartas para dedicar el Día de la Mujer: 15 mensajes poderosos para este 8 de marzo. Alianza Lima vs.