votos: 72 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Manchester city v leicester

Manchester City se va a enfrentar a Leicester City el 15 abr a las UTC en el estadio Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, England. El partido. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Manchester City y Leicester City · English Premier League EPL · Minuto a minuto · Alineación · Estadísticas. Alineación. Manchester City Leicester City. Manchester City. 4 - 3 - 3. DTJosep Guardiola. Ederson. 2. K. Walker. 4. V. Kompany. A. Laporte.

Contenido del artículo:

Manchester City derrotó a Leicester y sigue prendido en la pelea por la Premier League

LCT 4. Erling Braut Haaland Sin Asistencia. Mientras que la segunda es sobre el Manchester city v leicester City FC. No Si.

Resumen y goles del City vs. Leicester de la Premier League. Aquí tienen los highlights de este encuentro. Sin duda, uno de los partidazos de la temporada. Por aquí lo dejamos por hoy. Muchísimas gracias por su compañía en esta narración. El encuentro ha sido como una montaña rusa. Es bueno ganar partidos sabiendo que hay cosas que podemos mejorar.

Ferran Torres pasa revisión mañana en Barcelona. El gol-apisonadora del rodillo que es el City a día de hoy: la jugada entera es un abuso.

Manchester City vs Leicester City: cómo verlo en TV, live stream, noticias, lesiones y pronóstico

Casi nada. Nueve goles en un partido que ha hecho las delicias del espectador. Un brindis al gol, una locura, un marcador de otra época, un resultado de tenis Quién iba a pensar que los Foxes se iban a reponer al con el que se marchaban al descanso. Pero esto es la Premier. Los de Guardiola adelantaron muchísimos metros para presionar y los de Rodgers, especialistas en el noble arte del contragolpe, pusieron patas arriba el encuentro.

Maddison, Lookman e Iheanacho lograron imponer el en el luminoso en tan solo diez minutos y silenciaron el Etihad. Las burbujas empezaron a disiparse y de nuevo acabaron pagando los visitantes su falta de tino a la hora de defender el balón parado.

Zinchenko la recupera ante la presión de Dewsbury-Hall, algo que aplaude la grada local. Esto va a terminar Nuevo saque de esquina. Dewsbury-Hall aguantó perfectamente el tipo ante la presión de Sterling.

Mahrez puso un pase de cuchara y a punto estuvo de culminarlo Sterling de tijera. Corrigió bien Albrighton. Fuera de juego de Gündogan. Prosperó Luke Thomas por el sector izquierdo y a punto estuvo de hacerlo bueno su compañero en la otra banda. Mahrez la estrella contra la barrera. En la segunda intentona, la manda a la grada. Saque de portería. El centrocampista inglés ve la tarjeta por desplazar el balón tras realizar la falta.

Parece que se calman algo las aguas. Sorprendió el Leicester con un envío directo y el nigeriano remató en la cara de Ederson. Respira, pero no mucho, Guardiola. Si no es el partido de la temporada, poco le falta. Fernandinho remató completamente solo y la tuvo que sacar el zaguero ghanés. Se la quita de encima Castagne. Córner para el City , que busca recuperar el pulso del partido.

Totalmente silenciada la afición local, solo se escucha a los del Leicester. Amigas y amigos, esto es el Boxing Day.

Iba ganando el City y Pep Guardiola ahora mismo es un manojo de nervios. Presionó muy alto el City y lo castigó el conjunto visitante a la contra. El internacional inglés finalizó con un remate raso para reducir la diferencia. Le cayó la pelota muerta argelino tras un rechace, buscó portería y encontró la pierna de un zaguero. Se le escapa el balón a Albrighton cuando se disponía a subir por banda derecha.