votos: 133 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Liverpool vs. real madrid 2023

1. Real Madrid vs. Liverpool, octavos de final de la Champions League fecha, día, hora, cuándo y dónde es la ida y la vuelta. ¿Cuándo juega el Real Madrid? Horario vuelta de Champions League · Día: miércoles 15 de marzo. · Hora: horas (tiempo del centro de México). Resumen del partido Real Madrid vs. Liverpool Uefa Champions League resultado final , jugado el 15 de Marzo, en ESPN DEPORTES.

Contenido del artículo:

Liverpool vs. Real Madrid como atractivo de Champions

Liverpool Hora: hs. Con personalidad, con goles, Liverpool vs. real madrid 2023 esta Champions. Vía El Comercio, revive el minuto a minuto del Real Madrid vs. Se retiran Jota y Darwin entrando en su lugar Firmino y Elliott. Conoce los horarios internacionales Liverpool vs. real madrid 2023 partido de vuelta entre Real Madrid vs.

Los Merengues tuvieron que trabajar y mucho para quedarse con el triunfo en España. Los Reds dicen adiós en medio de una campaña complicada. Por Jp Viluñir Silva. En la ida el equipo de Carlo Ancelotti había sacado una enorme ventaja tras ganar por , lo que le dejaba toda la tarea a los ingleses. Sin embargo, los Reds no encontraron nunca la forma de romper el empate y, con un error, le sirvieron la victoria a su rival para despedirse del certamen en octavos de final.

Vinicius y Camavinga con un misil a distancia completaron los intentos de los Merengues en la primera mitad para abrir el marcador. En la segunda parte la historia no sería muy distinta. Valverde tuvo dos claras chances, una con un jugadón de Luka Modric, pero ninguno terminó bien. No fue hasta los 77' de juego que los dueños de casa podrían celebrar, de la mano de sus dos principales estrellas. Cuando iba a rematar, se cayó y dejó el balón en el piso, donde alcanzó a pincharlo para ceder a Karim Benzema.

Liverpool vs Real Madrid: ya hay fecha para los octavos de la Champions

El Gato no perdonó y fusiló para anotar el que les dio el triunfo, pero también lo dejó con molestias en su pie. Los Merengues siguen firmes en la defensa del título, mientras que los Reds se despiden en medio de una temporada en la que no han mostrado la versión de años anteriores.

Real Madrid y Liverpool son dos equipos con gran historia a nivel europeo, por lo cual se esperaba un partidazo en la ida y no decepcionaron.

Pese a que los Reds partieron ganando por en Anfield Road, los Merengues revivieron en su peor momento y remontaron para llevarse el encuentro por El resultado fue inesperado, por la diferencia en el marcador, lo cual le deja una tarea muy compleja a Liverpool para la vuelta en el Bernabéu, donde deben ganar por al menos tres goles para llevar todo a tiempo extra.

Si bien Jürgen Klopp dio por cerrada la llave, no hace mucho los Reds le hicieron siete a Manchester United , por lo que tienen con qué creer. Real Madrid tiene un magíster en situaciones difíciles. Tiempo Libre. Mbappé rompe la red y clasifica al PSG. Premier League. EFL Cup.

Liverpool vs Real Madrid (2-5) - A horror show for Jurgen Klopp's side - Champions League Highlights