votos: 156 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Fulham - sheffield united

Final segunda parte, Fulham 3, Sheffield United 1. 90'+8'. Sheffield United vs. Fulham - 30 marzo - Soccerway. Dónde ver Fulham vs Sheffield United en línea?AiScore provides Fulham vs Sheffield United Premier League /08/26 Fulham. FT. 1 - 0. HT 0 - 0.

tabla de contenido:

Sheffield United-Fulham, Premier League de Inglaterra: el partido de la jornada 5

Wes Foderingham Fuoham 75'. Actualizar narración Final del partido. A sus 35 años, lleva Fulham - sheffield united total de partidos desde Fulham - sheffield united llegada en con los Blades 15 goles. John Lundstram.

Sheffield Utd y Fulham no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5, celebrado este domingo en el estadio Bramall Lane. Con gol de Ademola Lookman comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 84 minutos de esa etapa tiempo Billy Sharp, de penal, logró el empate para el local. El delantero de Fulham Aleksandar Mitrovic desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 56 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Ademola Lookman. El delantero de Fulham convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Sheffield United y dio 39 pases correctos. Otro de los futbolistas clave en el estadio Bramall Lane fue Billy Sharp. El delantero de Sheffield United convirtió 1 gol y dio 2 pases correctos. Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados.

Sheff Utd - Fulham

Competencias y Deportes. Tottenham pretende a una figura del Leeds de Bielsa Premier League. Mac Allister lo dio vuelta y le dio la victoria al Brighton. Boca Juniors hoy. Así fueron los mercados de pases de Boca comandados por Riquelme Boca Juniors.

River Plate hoy. Los puntajes de Sarmiento Sarmiento Junín. Los motivos por los que terminó el ciclo de Russo en Boca Boca Juniors. Volver Entrar. Ingresar código enviado a tu email. Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave. Fan ID. Editar Perfil Cambiar clave Salir. Mis favoritos Editar favoritos. Agenda del día y lo que tenés que saber. Agenda de la semana con los mejores eventos.

Editar perfil. Cambiar clave. Ingresar nueva clave. Repetir nueva clave. No hay resultados para mostrar Anterior Siguiente. Tus preferencias han sido guardadas. No Si. Crear una cuenta.

Sheffield vs Arsenal 0-6 Continued To Be A Destructive Win💯 Thierry Henry And Odegaard Reaction