votos: 125 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Atlético mineiro contra libertad

Atlético Mineiro Libertad: resultado, resumen y goles · Final del partido, Atlético Mineiro 0, Libertad 1. · 96' Final segunda parte, Atlético Mineiro 0. El resultado final entre Club Libertad Asunción y Atlético Mineiro fue de 1 - 1. El partido se jugó el 27/06/ como parte de Copa Libertadores de Sudamérica. Resumen del partido Libertad vs. Atlético-MG Conmebol Libertadores resultado Final del partido, Libertad 1, Atlético Mineiro 1. 90'+6'. Final segunda.

Tabla de contenido del artículo:

Paulinho, A Vestirse De Hulk Para Guiar A Mineiro Ante Libertad En Libertadores

Miércoles, 6 Marzo En estos momentos, el Atlético Mineiro parece ser el mejor equipo del Grupo Atlético mineiro contra libertad. Mensajero espanyol copa del rey sí, llega tras una caída dolorosa de la fecha anterior ante Paranaense porun partido que dejó algunas polémicas porque bien pudo quedarse con un punto en dicha visita. Mauricio Lemos dispuso de una buena ocasión para marcar desde lejos. El primer ,ineiro fue muy parejo.

Atlético Mineiro empezó con el pie izquierdo y cayó ante Libertad por la fecha 1 del grupo G de la Copa Libertadores Con solitario gol de Diego Gómez 9 del primer tiempo, el elenco Gumarelo se robó los tres puntos en su visita al Mineirao y es líder de la serie.

Alvaro Campuzano es amonestado por derribar a un contrario. Yael Perez no dudó en sacar la tarjeta. Se reanuda el juego. Un centro de córner enviado por Atlético Mineiro es interceptado con comodidad por un defensor. Mauricio Lemos dispuso de una buena ocasión para marcar desde lejos. Su disparo fue dirigido a la izquierda de la portería, pero Martin Silva estuvo atento e hizo una cómoda parada. El balón sale por la línea de fondo. Diego Gomez baja el balón tras un pase y dispara a puerta desde lejos, pero el balón pega en un defensor y sale rechazado.

Libertad a la Sudamericana y Mineiro avanza en la Copa Libertadores tras igualar 1-1

Diego Gomez le arrebata el balón a un contrario de forma temeraria, forzando a Yael Perez a pitar falta. Se interrumpe el juego. Ya se juega la segunda parte del partido. Libertad supera por la mínima a Atlético Mineiro de forma parcial. Terminó la primera mitad del partido. Un buen centro le llega a Paulinho, que controla de forma excelente y remata al centro.

Una parada sin dificultad para el portero. Diego Gomez prueba suerte desde media distancia tras hacerse con un rebote, pero hace un disparo sin precisión. Diego Viera reacciona bien y logra rematar cerca del punto de penal un centro de falta con un cabezazo que va bastante desviado por el poste derecho. Buena combinación entre los jugadores de Atlético Mineiro. Intercambian pases cortos en la elaboración de la jugada de ataque.

Patrick se animó a un remate de larga distancia, pero el esférico salió desviado del arco visitante. El equipo paraguayo busca acercarse a campo rival con balones largos. La defensa local despeja todo. Ya se juega el partido en el Estadio Mineirao.

Atlético Mineiro recibe en su fortín a Libertad de Paraguay. Libertad hace trabajos de activación en Belo Horizonte y queda listo para el partido contra Atlético Mineiro:.

El partido de Atlético Mineiro vs. Aquí la ubicación del recinto brasileño:. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto por Libero. El delantero Thiago Galhardo interesa en Atlético Mineiro. El joven jugador brasileño es una carta de gol importante y es pedido exclusivo de Eduardo Coudet. Estos son los jugadores convocados para el partido de Libertad ante Atlético Mineiro por la primera fecha de la Copa Libertadores:.

Bienvenidos a la transmisión del Atlético Mineiro vs. Libertad por la primera fecha de la Copa Libertadores. Revisa lo que es la previa y el minuto a minuto del partido para HOY 06 de abril.

Ambos planteles se alistan para debutar en estas instancias del torneo, teniendo en cuenta que Atlético Mineiro tuvo que afrontar la respectiva fase previa.