votos: 176 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Atlético de madrid contra cádiz

Final del partido, Cádiz 2, Atlético de Madrid 0. 90'+6'Final segunda parte, Cádiz 2, Atlético de Madrid 0. 90'+3'Falta de Salim El Jebari. Antes de enfrentar al Inter de Milan a media semana en la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid perdió el sábado con el Cadiz en la. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Cádiz y Atlético de Madrid · Spanish La Liga La Liga · Minuto a minuto · Alineación.

Tabla de contenido del artículo:

LaLiga 2023/2024 | Resumen Atlético de Madrid-Cádiz: vídeo resumen, resultado, goles - Jornada 8

El Atlético de Madrid eleva 23 los Atlético de madrid contra cádiz de LaLiga sin conocer la derrota, con mqdrid balance de 14 triunfos y nueve empates. Editar Perfil Cambiar clave Liverpool vs. leeds united. Menudo peso de encima se quitó el equipo tras 23 partidos sin ganar. Cambio en el Atlético min 61 Vermeeren entra por Lino.

Lemar, Griezmann, Correa y Cunha marcan los goles para un Atleti muy superior en la segunda parte; Lozano descontó para los gaditanos. Abierto el arco rival, los colchoneros se mostraron liberados y sin presión, lo que desembocó en un juego fluido y vertical. Ambos han acabado el encuentro con un gol y una asistencia cada uno.

Toma aire con este triunfo el Atlético de Madrid, que se beneficia del pinchazo de la Real Sociedad contra el Espanyol , con gol de Yangel Herrera para escalar posiciones en la tabla de la clasificación. A falta del Real Madrid-Sevilla, los colchoneros se quedan a punto de los merengues, líderes de LaLiga. El hondureño pica un centro pasado que se va envenenando, provocando el error de un Oblak que no atina a despejar y se la acaba metiendo dentro.

Un gran Cádiz CF somete al Atlético de Madrid y se agarra a Primera (2-0)

Liberado y sin ansiedad, el Atlético de Madrid ha roto a jugar. El argentino encuentra el fondo de las mallas. Marcos Llorente tira la pared con Lemar, que le lanza en largo filtrando al espacio. El madrileño tiene tiempo para levantar la cabeza y encontrar a Griezmann cerca de la frontal, mandando la pelota adentro. Carrasco recibe pegado a la línea de cal, caracolea y se saca un centro pasado que Lemar cabecea en el segundo palo, imponiéndose al 'Pacha' Espino.

No puede ser que tenga tanta mala suerte con las lesiones. Falta de entendimiento entre Iza Carcelén y Haroya, atacando ambos una pelota.

No se entienden y cae al delantero uruguayo, fallando el mano a mano con Ledesma. La pelota le cae a Rubén Sobrino, que lo intenta en solitario con un disparo que tapona Mario Hermoso. La jugada queda invalidada tras rebasar la pelota la línea de fondo. Tranquilidad, no le han pegado un tiro. Javier Birlanga. LaLiga Cadiz Atletico Madrid. Atlético Madrid de LaLiga Las declaraciones cuando acabe el partido Próximos partidos. Liga de Campeones ATM.

LaLiga RSO.

Cádiz SORPRENDIÓ 2-0 al Atlético de Madrid y dejó a los de Simeone LEJOS de la cima - La Liga