votos: 65 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Alianza lima vs mineiro

Final del partido, Alianza Lima 0, Atlético Mineiro 1. 90'+7'. Final segunda parte, Alianza Lima 0. Alianza Lima vs Atlético Mineiro: triunfo de los brasileños eliminó a los íntimos de la Copa Libertadores. Un solitario gol de Hulk a los 62′ definió el el. Alianza Lima vs Atletico Mineiro Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Alianza Lima won 2, Draw 1, Lose 2, Goals.

Tabla de contenido del artículo:

Cambio de estadio en partido Atlético Mineiro vs. Alianza Lima

El portero aliancista evita la caída de Alianza lima vs mineiro valla, la pasa mal el elenco Alianza lima vs mineiro. García Falta. Zona Sudamerica. Sufre Ricardo Lagos para atender su zona.

Resultado, goles y resumen del partido Atlético Mineiro vs. Alianza Lima, por la grupo g - fecha 3 de Copa Libertadores. Mineiro sumó tres puntos a su casillero tras ganar a Alianza L. Los goles del partido para el local los anotó Igor Gomes 14' 2T y 23' 2T. Una gran jugada de Atl.

Mineiro, a los 14 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Igor Gomes. Cristian Pavón le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo derecho. El delantero de Atlético Mineiro Hulk desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 52 del primer tiempo.

Alianza Lima - Atlético Mineiro: resultado, goles y resumen del partido

El mejor jugador del partido fue Igor Gomes. El centrocampista de Atlético Mineiro marcó 2 goles, hizo 27 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario. Cristian Pavón se destacó también en el Independencia. El atacante de Atlético Mineiro disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 37 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. El técnico de Atl. El próximo partido de Atl. Este resultado ubica a Alianza Lima en segundo lugar del Grupo G, con 4 puntos. Atlético Mineiro, en tanto, ocupa tercer lugar con 3 unidades.

Atlético Mineiro vs. El encargado de tirarlo es Givanildo Vieira De Sousa. El encargado de tirarlo es Bryan Roberto Reyna Casaverde. Atlético Mineiro tiene 2 jugadores amonestados. Alianza Lima tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Cristian David Pavón.

Atlético Mineiro tiene un jugador amonestado. Alianza Lima tiene un jugador amonestado. Boca Juniors. Copa Libertadores. Competencias y Deportes. Alianza Lima Atlético Mineiro vs. Alianza Lima Para el partido entre Atlético Mineiro vs. Hora, TV de Atlético Mineiro vs. Alianza Lima Hora: hs. Los puntajes de Boca en la ida ante Palmeiras Copa Libertadores.

Los mejores memes y reacciones del empate de Boca ante Palmeiras Memes. Aguarde un momento No Si.

¡CAÍDA DOLOROSA! - Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-2) REACCIÓN - Fecha 07 Torneo Apertura