votos: 196 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Algar contra celta de vigo

Se acaba el partido con victoria para el Celta. Tras una gran primera parte del Algar, en esta segunda parte no ha podido hacer daño a un Celta. El Celta pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras golear al Algar. El conjunto cartagenero, qeu se adelantó en el marcador. El Real Club Celta de Vigo no falló y se impuso cómodamente al Algar por pese a que el cuadro cartagenero se adelantó en el marcador.

Tabla de contenido del artículo:

El Algar sueña una hora antes de la goleada

El Celta estudia repescar a Diego Algar contra celta de vigo. Soy muy de Zubizarreta. El Algar contra celta de vigo remonta y cellta a un animoso Algar Hora: Asistencia de Óscar Rodríguez.

El Celta venció este domingo con autoridad al Algar, de la Preferente Autonómica de Murcia, en un duelo de Copa del Rey en el que tuvo que remontar, pues el conjunto cartagenero se adelantó en el marcador en el minuto 15 y mantuvo la ventaja hasta el El Algar golpeó primero, pero las cinco divisiones que separan a ambos equipos se vieron reflejadas en el marcador.

En la primera acción protagonizada por Cervi llegó el empate al cruzar el argentino su tiro ante Juanma Conesa y haciendo efectivo el buen pase de Carles Pérez.

El partido Algar - Celta de Copa del Rey, en el Estadio Cartagonova

En apenas siete minutos, los que van del 55 al 62, el choque quedó sentenciado. Jorgen Larsen desperdició con la cabeza una gran ocasión de gol, pero acto seguido Carles Pérez acertó aprovechando la falta de contundencia de Jorge Valero para marcar ante Juanma Conesa.

El Celta remonta y golea a un animoso Algar Mi cuenta. Los jugadores del R. D Algar. EFE 13 de noviembre de , h. Goles : , M. Mostró tarjeta amarilla a los locales Rachiq m. Incidencias : Partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca ante unos 4.

Te puede interesar. El Depor recarga pilas. Falta de pegada de un Fabril que lleva minutos sin marcar. Un histórico Leyma roza la perfección ante el Estela. Surge un problema, el Depor lo soluciona. Eder Pereira. Depor-Nàstic, un partido de banquillos huérfanos. Armando Palleiro. El actual Depor ya sólo tiene en el horizonte la racha histórica del equipo de Oltra.

Real Madrid vs Celta Vigo 7-1 - All Goals \u0026 Extended Highlights - La Liga 05/03/2016 HD