votos: 126 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Clasificacion division de honor juvenil

ACTAS, CLASIFICACIÓN Y CALENDARIO ; Copa del Rey juvenil. PREVIA | Espanyol y Mallorca reeditan en Oviedo la final de ; Copa de Campeones. Gonzalo vale una. Clasificación ; 1Atlético de Madrid, 23, 18 ; 2Real Madrid, 23, 17 ; 3Leganés, 23, 13 ; 4Rayo Majadahonda, 23, Finalizado, Grupo 5, 0. La Cruz Villanovense Sub 19, 0 - 2, Getafe Sub Finalizado, Grupo 5, 0. Rayo Majadahonda Sub 19, 1 - 0, Rayo Vallecano Sub

tabla de contenido:

Clasificación División de Honor Juvenil 2023/2024

San Francisco F. ED Val Minor Under Clasificacion division de honor juvenil mejores años de nuestra historia La era del Dream Team Deja tu correo Clasificacion division de honor juvenil quieres que te contactemos.

Comentario: El Real Zaragoza sacó una victoria que vale oro en el campo del Constancia, por la dificultad que implica jugar en este campo y porque rivales directos se dejaron puntos en la jornada. Salió muy fuerte el cuadro blanquillo, que tuvo hasta tres ocasiones claras de gol en los primeros quince minutos, con Jano como jugador destacado en la banda derecha.

Con el paso de los minutos el equipo se equilibró y el Constancia comenzó a jugar directo. Sin embargo, llegó el merecido premio del gol para el Zaragoza. La segunda parte salió mejor el Constancia, que buscó el empate durante los primeros 20 minutos. Tras el segundo tanto zaragocista, el cuadro blanquillo mantuvo el control e incluso pudo sentenciar con dos ocasiones claras de Tobajas.

Resultados División de Honor Juvenil 2023/2024 en vivo, marcadores y tabla de posiciones

Amonestó a Aguilar; Nil y Aguilar. Comentario: El Racing Club Zaragoza no pudo alargar su buena racha y cayó derrotado ante el Badalona. La primera parte estuvo muy igualada y con alternancia en los mandos. Hubo pocas ocasiones para inaugurar el marcador por parte de los dos equipos. Sin embargo, en la segunda parte, cuando mejor estaba el Racing, llegó el primer tanto del Badalona. El cuadro local buscó el empate desde ese momento pero se encontró con un buen entramado defensivo del Badalona, que lo impidió.

Goles: , min. El partido estuvo muy igualado en todo momento y la primera parte hubo alternancia en los mandos, sin dominador claro y con pocas ocasiones de gol.

Ya en la segunda parte, el Huesca tiró de garra y se adelantó en la fase final con un tanto de Iker Gil. El partido entró en el descuento e Hidalgo, tras un balón a la espalda de la zaga oscense, aprovechó para empatar. Tres puntos de oro que dan al Huesca un impulso enorme en la clasificación. Consulta las crónicas y resultados de la jornada en División de Honor Juvenil.