votos: 138 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Rb leipzig v man city

Resumen del partido RB Leipzig vs. Manchester City Uefa Champions League resultado final , jugado el 22 de Febrero, en ESPN (AR). Manchester City se va a enfrentar a RB Leipzig el 28 nov a las UTC en el estadio Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, England. Consulta los resultados de RB Leipzig vs Manchester City, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de RB Leipzig, noticias y más información.

Contenido del artículo:

RB Leipzig v Man City - LIVE Match Updates | OneFootball

Durante la temporada pasada disputó 53 Rb leipzig v man city, en donde aportó 52 goles y 9 asistencias, siendo parte importante para el campeonato de la Premier League y la UEFA Champions League. Gvardiol 7. Leipzug, X. En el comienzo, Manchester City fue el claro dominador. Los Rb leipzig v man city de este grupo ya completaron los dos partidos en la fase de grupos.

Leipzig y Manchester City igualaron por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. En el comienzo, Manchester City fue el claro dominador. Tomó la iniciativa y, en un primer tiempo muy chato, llegó al gol a los 27' gracias a un muy buen remate del argelino Riyad Mahrez. Los dirigidos por Pep Guardiola no supieron controlar la ventaja y los alemanes fueron creciendo con el correr de los minutos.

Josko Gvardiol apareció a los 24' para convertir el empate de Leipzig , que aprovechó el envión anímico para ir en busca del triunfo. RB Leipzig vs. El encargado de tirarlo es Riyad Mahrez. RB Leipzig tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Marcel Halstenberg. Benjamin Henrichs se perdió un gol increíble y la historia sigue en favor del City. Competencias y Deportes.

Goles y resumen del RB Leipzig 1-3 Manchester City en UEFA Champions League 2023

Ver ahora. Ilkay Gundogan sacó un buen remate que contuvo el arquero Janis Blaswich. Leipzig vs. Manchester City: el remate de Ilkay Gündogan. Josko Gvardiol pone para los alemanes frente a Manchester City.

Manchester City: el errado de Benjamin Henrichs. Benjamin Henrichs conectó un buen cabezazo que pasó muy cerca del arco defendido por Ederson. Manchester City: el cabezazo de Benjamin Henrichs. Con un muy buen remate de zurda, Riyad Mahrez pone el para los ingleses. Manchester City: el gol de Riyad Mahrez Manchester City RB Leipzig vs. Manchester City Hora: hs. Con un gol de Lukaku sobre el final, Inter se quedó con la ida ante Porto. Benzema alcanzó un récord de Messi que parecía inigualable Champions League.

La resignación de Klopp luego de la histórica derrota en Anfield Champions League. Ancelotti, rendido ante Vinicius Jr. Napoli sacó una buena ventaja en Alemania: minutos para Simeone. Aguarde un momento No Si.

HIGHLIGHTS! Man City 7-0 RB Leipzig - Haaland (FIVE!), Gundogan \u0026 De Bruyne Goals