votos: 103 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cómo va el partido sevilla betis

Empate en el Benito Villamarín entre Betis y Sevilla con resultado de La segunda parte inicio con una gran ocasión para Álex Moreno, que a los pocos. Hasta aquí este directo del derbi sevillano en el que Sevilla y Betis se han repartido los puntos. Muchas gracias por seguirlo con nosotros. Resumen del partido Sevilla vs. Real Betis Laliga resultado final , jugado el 21 de Mayo, en ESPN (AR).

tabla de contenido:

Sevilla y Betis firman un empate insuficiente para ambos en el derbi

Cotizaba poco en las casas de apuestas el empate que depararon Sevilla y Betis en el primer gran duelo hispalense de la temporada. A pesar de la superioridad de los verdiblancos frente a un anfitrión sin alma ni plan, los goles de Ayoze y Rakitic en la segunda mitad lo dejaron todo como estaba antes del comienzo. Que, clasificatoriamente, es mal para uno y regular para otro, dicho sea de paso. Isco tuvo el recibimiento esperado por doble motivo: por su pasado en el Sevilla , de donde salió literalmente a piñas con Monchi, y porque es la estrella del rival.

Lo que cualquier delantero habría convertido en gol lo mandó el malagueño a las manos de Dmitrovic , que desvió dos minutos después con la manopla un disparo cercano de Guido Rodríguez. El comienzo fue aterrador para los locales, que parecían tetanizados. Toda la primera mitad, en realidad, fue un monólogo del Betis. Nada con lo que inquietar al novel Fran Vieites. Dmitrovic , en la otra portería, sí tenía que salvar una doble ocasión ante Miranda y recogió el balón de la red una vez, tras tiro de Bellerín que desvió defensa, pero un fuera de juego en el inicio de la jugada invalidó el gol.

El derbi Sevilla - Betis de Liga, en directo: Emoción hasta el final y tablas en Nervión (1-1)

Se tapó un poco Pellegrini, temeroso de un gol accidental que lo mandase todo al traste pero también consciente de que los suyos generarían dos ocasiones por cada media del rival. Era ese gol, en cualquier circunstancia, habría rematado al Sevilla. Menos en un derbi. Pellegrini , que lleva una victoria en ocho partidos contra el eterno rival, hizo lo que nunca hace: replegarse a conservar la renta. Obligados por el tanteo e invitados por su rival, los sevillistas se le echaron encima.

A ver qué remedio les quedaba. Dejémoslo en que sí, por no parecer tiquismiquis con un casi debutante. Pero, de haberlo hecho, la crítica no se lo hubiese dejado pasar así como así.

No fue un plan porque, con espacios, el Betis rozó la puntilla en un par de ocasiones al contragolpe. Lucas Haurie Lucas Haurie. Sevilla Creada: Whatsapp Facebook Twitter Envelope. Ver comentarios Whatsapp Facebook Twitter Envelope. Accede a tu cuenta para comentar. Ahora en Portada. Manuel López Sampalo. Rosa Carvajal. Sergio Alonso.