votos: 79 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Calendario real sociedad champions

Consulta el calendario de Real Sociedad en Champions League. Todos los horarios de los próximos partidos. Consulta el calendario y resultado de partidos de Real Sociedad en la temporada en todas las competiciones en las que participa. Un calendario de Champions · Clica aquí y consíguelo · ¡Solo para usuarios registrados! Este contenido es solo para los usuarios registrados en.

Contenido:

Champions League: día y horarios para los partidos de Octavos de Final

Shakhtar Donestk - Barça Martes 28 de noviembre. Asimismo, recomendamos no verlo por Calendario real sociedad champions Libre TV, señal pirata. Sin embargo, el equipo español atraviesa una racha negativa en su feudo en todas las competiciones, con siete partidos sin conocer la victoria cinco empates y dos derrotas. Real Sociedad Ath madrid vs sevilla Benfica Reap 29 de noviembre.

Los de Luis Enrique controlaron el partido con tranquilidad a partir del primer golazo del de Bondy en el minuto El portero español evitó el doblete del 'crack' francés enviando al córner un remate muy peligroso que por poco se cuela sobre el primer palo. Los locales apenas inquietaron el arco rival con un remate lejano de Take Kubo antes del descanso. En el complemento, Mbappé sacó provecho de su velocidad en el minuto 56 para liquidar la eliminatoria con una definición impecable ante Remiro, previo pase profundo de Kang-In Lee.

La Real tiró de orgullo para buscar el descuento, algo que recién logró Mikel Merino en el 89'. Por su parte, Luis Enrique descartó alimentar la polémica con Kylian pese a tener sentenciada la eliminatoria.

Consulta aquí la portada de HERALDO de este domingo, 10 de marzo de 2024

Los de Maurizio Sarri comenzaron muy bien el partido, presionando en campo contrario, pero acabaron goleados sin siquiera rematar a puerta. El gol fue protestado por el conjunto romano, ya que vino de un córner pateado con el tiempo añadido cumplido.

En el complemento, Kane liquidó el partido empujando a puerta un rebote del portero Provedel en el minuto Champions League. Ver calendario del FC Barcelona. Próximo partido del FC Barcelona.

¡EL TORO MARTÍNEZ RESCATÓ UN EMPATE PARA EL NEROAZZURRO EN ESPAÑA! - R. Sociedad 1-1 Inter - RESUMEN