votos: 146 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Sevilla - rcd espanyol

FICHA DEL ENCUENTRO · 2. RCD ESPANYOL: · 2. SEVILLA FC: · GOLES: , min. · ARBITRAJE: Massimo Busacca (Suiza). · INCIDENCIAS:final de la UEFA Europa League. Sevilla se va a enfrentar a Espanyol el 4 may a las UTC en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en la ciudad de Seville, Spain. El partido es parte del/. Resumen y goles del Sevilla Espanyol: Ocampos y Gueye remontaron en la segunda parte un del Espanyol para certificar la salvación.

Contenido:

Sevilla - Espanyol | Resumen, resultado y goles de LaLga Santander

Llegada de Yangel Herrera quien remata al arco del Sevilla sin mucho éxito. El equipo blanquiazul logró Sevilla - rcd espanyol por Rumores fichajes primera rfef con un gran gol de Puado pero después, en la segunda mitad, cometió un absurdo penalti espanyl envalentonó al Sevilla. El delantero del Espanyol aportó su gol de penalti en la victoria de su equipo ante el Getafe. Le queda la tercera Sevilla - rcd espanyol, tras dos forzadas por lesiones de Suso y Bryan.

Ocampos y Gueye remontaron en un partido loco un del equipo perico al descanso para certificar la salvación del Sevilla y dejar casi en la lona a los de Luis García. Suso y Bryan Gil se retiraron lesionados.

Desde el primer momento el equipo de Mendilíbar salió a dominar el partido y así fue. En los primeros minutos el choque estuvo muy abierto, con un par de llegadas de ambos equipos, pero sin ocasiones claras de peligro.

En directo, el Sevilla-Espanyol de Liga: Pape Gueye rubrica la remontada del Sevilla (3-2)

Poco a poco el Sevilla fue imprimiendo ritmo al partido y embotellando al Espanyol. El primer gol llegaría con polémica tras una revisión de VAR. Había fuera de juego de Bryan Gil, pero un jugador del Espanyol tocó la pelota en el remate de Rafa Mir y habilitó al jugador del Sevilla.

Buen balón de Darder para Joselu, que estaba en fuera de juego, pero en el remate fue Rekik el que se metió la pelota en propia.

Tras otra revisión de VAR, el gol subió al eletrónico. Las alarmas las hacía saltar Suso, que se retiró lesionado por unas molestias en el abducto r. Peligra la semifinal de la Europa League para el jugador gaditano. El Sevilla estuvo muy perdido, muy mal posicionado en defensa y el Espanyol casi sentencia en varias ocasiones de Joselu, que perdonó la vida a los de Mendilíbar. Y tanto perdonar, lo terminas pagando. El Sevilla despertó, fue arriba y en una jugada inocente, Vini Souza cometía penalti sobre Pape Gueye, que transformaba Ocampos para empatar el partido.

El Espanyol, muy hundido, con un pie en Segunda. Hasta aquí la retransmisión de este partido. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As. Aprobados y suspensos de un Espanyol que se dispara en el corazón. El equipo blanquiazul logró ponerse por delante con un gran gol de Puado pero después, en la segunda mitad, cometió un absurdo penalti que envalentonó al Sevilla.

El parte de guerra del Sevilla: cuatro lesionados. Fernando se cayó de la convocatoria en el hotel, Lamela en el calentamiento, Suso se lesionó en la primera parte y Bryan, en la segunda. El Espanyol necesita cambiar mucho si quiere la permanencia. Esta victoria para los de Mendilíbar les da tranquilidad. Próxima parada: Turín, semifinales de la Europa League. El Espanyol con todo al ataque buscando el gol. Casi empata el equipo periquito. El Espanyol se vuelca con todo al ataque buscando un gol que le pueda dar algo de vida en la clasificación.

Este gol del Sevilla es un disparo a la clasificación para la permanencia de los andaluces y el Espanyol quedaría muy tocado. Estocada del Sevilla al Espanyol, que puede morir en la orilla.

Otra vez por banda izquierda Acuña la puso al primer palo raso buscando a Gueye, que metió la punta de la bota y hace el Vaya remate se ha sacado de la chistera Lucas Ocampos peinando un balón que le puso de dulce Acuña y casi transforma el tercero el Sevilla.