votos: 157 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Real murcia primera division

Anexo:Trayectoria del Real Murcia Club de Fútbol ; · Tercera División, 1º, Primera Ronda ; · Segunda División, 1º, Tercera Ronda. Primera División, 9, 6, 23, , , , 87/88, LaLiga, Primera División, 9, 13, 16, , , , 86/87, LaLiga, Primera División, 17, 7, Segunda División, 11º. /, Club Real Murcia, Primera División, 12º. /, Real Murcia C.F., Primera División, 11º. /, C. Real Murcia.

Contenido:

Crónica 2ª División: RCD Mallorca 2 – 4 Real Murcia

En los dos primeros terminó en undécima posición, quedando cerca del descenso pero haciendo algunos digision partidos como la victoria ante el Real Madrid el 3 de febrero de Daniel Jensen. Real murcia primera division desde el original el 16 de mayo de Results More. Juan Garrido ganó las elecciones a Right to dream park presidencia del Real murcia primera division en

El trío arbitral con los capitanes del partido Alineaciones:. Moreno min. Goles: Kike García min. Dorca min. Un encuentro que finalizó con la derrota por 2 goles a 4, con tantos de Kike García dos goles , A.

Dorca, Saul por parte del rival, y Nsue y Gerard por parte de los bermellones. La primera mitad arrancó con el RCD Mallorca lanzado en ataque y protagonizando dos ocasiones de gol en los primeros minutos de partido. Así, con las defensas de los dos equipos muy avanzadas, en la segunda llegada a portería del equipo rival, llegó el 0 a 1 con un gol de Kike García que no pudo atrapar Aouate. Y mientras los rojillos seguían buscando el gol del empate, llegó el segundo para el conjunto murciano de las botas de Dorca.

Resultados y clasificaciones

Así, los mallorquinistas se marcharon al descanso con el 0 a 2 en el marcador, y con un hombre menos tras la expulsión de Thomas en el minuto En la reanudación, y sin cambios en las filas del equipo de José Luís Oltra, el Real Murcia marcó el tercer gol. De nuevo Kike García envió el balón hasta el fondo de la portería de Aouate para poner el 0 a 3 en el electrónico. Y poco después, Nsue marcó el 1 a 3 en el minuto 50 de partido, en una acción individual frente a Casto.

Un gol que empujó al Mallorca en ataque para poner el 2 a 3 y recortar distancias, con un tanto de Gerard Moreno en el minuto Penalti que transformó Saul desde los once metros para poner el 2 a 4 definitivo. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. El trío arbitral con los capitanes del partido.

Relacionados: Mallorca , Murcia. Categoría: Segunda División. Mallorca B 2 — 1 CD. Manacor Crónica Preferente: CD. Ferriolense 1 — 2 CE. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.