votos: 117 ( un promedio de: 4,00 de 5 )

Tabla de Posiciones ; 1. U. Católica de Quito ; 2. Aucas ; 3. Barcelona Sporting Club ; 4. Liga de Quito ; 5. Emelec. Barcelona SC: Tabla de posiciones ; 1 · Aucas. 1, ; 2 · Emelec. 1, Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Barcelona SC. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo.

Contenido del artículo:

Sorpresiva reacción de los hinchas de Barcelona SC con su equipo titular

Mario Pineida. Posiciones de barcelona sc Montaño 61'. Cortéz terminado. Aquino 73' Posiciones de barcelona sc. Por Jose Cedeño Mendoza.

Barcelona SC venció de remontada este domingo a Orense por y se apoderó del liderato en la Liga Pro en la undécima fecha. Orense ganaba con goles de Gabriel Achilier y de Cristian Solano , hasta el minuto 41, en que Adonis Preciado anotó el descuento. Luego el argentino Francisco Fydriszewski y Gabriel Cortez, con sendos penaltis, dieron vuelta a la historia.

Barcelona tiene 22 puntos. El flamante campeón de la Copa Sudamericana , Liga de Quito , ocupa el cuarto puesto con 18 puntos, pero tiene dos partidos pendientes. La victoria encendió la posibilidad para que el ganador de la primera fase, Independiente, triunfe también en la segunda y se proclame campeón de este año sin disputar una tercera fase. Lea también: Liga de Quito ganó 11,4 millones de dólares, tras quedar campeón de la Copa Sudamericana.

Tabla de posiciones de Liga PRO de Ecuador

Aucas acumuló 17 puntos y abrió alguna posibilidad para ganar la fase y defender el título que ganó el año pasado. Mushuc Runa, se alejó de la opción para clasificarse para la Copa Sudamericana de El panameño Ismael Díaz anotó el descuento para el equipo católico.

Lista de Equipos. EFE y Redacción. Barcelona Sporting Club derrotó a Orense por la fecha 11 y recuperó el liderato del campeonato ecuatoriano. Fuente: Agencia. Canal de WhatsApp. Independiente del Valle y Delfín ganaron y acumularon 20 puntos. BarcelonaSC October 30, Barcelona Sporting Club. Liga Pro. Noticias Recomendadas.