votos: 137 ( un promedio de: 4,50 de 5 )

Castellon vs atletico de madrid b

Atlético Madrid B se va a enfrentar a CD Castellón el 3 feb a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 2. Atlético Madrid B. CD Castellon vs Atletico Madrid B live score and live streaming on October 22nd, at UTC time at Estadio Municipal Castalia, Castellon for. Atletico de Madrid B vs Castellon Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Atletico de Madrid B won 2, Draw 3, Lose 0.

tabla de contenido:

CD Castellón 2 Atlético de Madrid 'B' 0

Comunicado Oficial Cristian Rodríguez. Le mavrid de Segunda B, les résultats des 20 derniers matchs Argentinos en el bayern deux équipes, les prochains matchs des équipes…. Atlético Baleares - Recreativo Huelva. Castellon vs atletico de madrid b is essential to approach the Atletico Madrid B vs CD Castellon prediction with caution and understand that it is not a definitive forecast of the final result. Derniers Articles.

Al Atlético B se le escaparon dos puntos en el descuento ante el líder de la categoría, un Castellón que reaccionó en los minutos finales y tuvo que dar gracias por el empate cosechado. El filial rojiblanco fue mejor durante casi todo el encuentro. Lo fue por la buena labor de sus extremos, Nabil y El Jebari fueron pesadillas para la defensa visitante, y también por su orden defensivo.

Mariano y Marco fueron un muro en el juego aéreo. El Castellón encontró en el descuento un punto gracias a un remate de cabeza de Kastaneer, muy activo en los minutos que jugó. El Atlético B fue mejor en el primer tiempo. No lo hizo y el partido llegó con empate al descanso. Se adelantó pronto el filial rojiblanco, siempre bien ordenado y con una presión alta, y el Castellón se dio cuenta de que el partido lo tenía perdido. Nunca estuvo cómodo el conjunto visitante.

Así te hemos contado el triunfo del Castellón frente al Atlético de Madrid B en Castalia (2-0)

O reaccionaba o se iría de vacío. Los cambios provocaron la reacción que el líder buscaba, aunque el equipo de Tevenet tuvo el en un par de ocasiones. Nabil y El Jebari fueron los mejores del Atlético B.

Actualizado a 3 de febrero de CET. Cerro del Espino: Unos 1. Comentar Normas. Regístrate Ya tengo cuenta.

Goles CENTRALSELLERS.ESLÓN 1-2 CENTRALSELLERS.ES B