votos: 198 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Tottenham - crystal palace

Tottenham Hotspur 2, Crystal Palace 1. Cristian Romero (Tottenham Hotspur) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo. Resultado Tottenham Hotspur FC 3 - 1 Crystal Palace: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 02/03/ El resultado final entre Tottenham Hotspur FC y Crystal Palace. Final segunda parte, Tottenham Hotspur 3, Crystal Palace 1. 90'+7'. Giovani Lo Celso (Tottenham.

Contenido del artículo:

Crystal Palace - Tottenham

Jamie Donley. XX Tienen un partido pendiente. Estadísticas Tottenham - crystal palace directo. Son Heung-Min intentó un pase en profundidad pero Timo Werner estaba en posición de Tottenham - crystal palace de juego. Daniel Muñoz

Correo electrónico:. Repetir contraseña:. Regístrate aquí. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede. El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos.

¿Cuándo y a qué hora juegan Tottenham vs Crystal Palace por Inglaterra - Premier League 2020-2021?

Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol. Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones.

Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:.

Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Alineaciones Muro. Alineación Inicial 1. Alineación Inicial Sam Johnstone 1. Capacidad: Cargando muro del partido Crystal Palace Tottenham Hotspur.

Eventos del partido. Gol de Jordan Ayew minuto 94'. Amarilla J. Andersen minuto 99'. Amarilla B. Amarilla Jordan Ayew minuto '. Entra en el partido Jesuran Rak-Sakyi minuto 60'. Sale del partido Jeffrey Schlupp minuto 60'.

Sale del partido Will Hughes minuto 70'. Sale del partido Tyrick Mitchell minuto 70'. Entra en el partido N. Clyne minuto 70'. Ahamada minuto 70'. Sale del partido O. Edouard minuto 79'. Entra en el partido Matheus França minuto 79'.

Sale del partido J. Lerma minuto 79'. Entra en el partido Jean Mateta minuto 79'. Lesionado Tyrick Mitchell minuto 69'. Asistencia J. Andersen minuto 94'. Estadísticas del partido. Comenta este partido. Cargando comentarios Ocultar formulario de responder. Denunciar Abuso.

Responder Guardando comentario Tiene que introducir un comentario. Comentario guardado correctamente. X Puntuación:. Partido televisado en Ver otras noticias destacadas ». Participa subiendo Añadir vídeos Añadir noticia Añadir encuesta. Otros partidos. Chelsea Brentford Arsenal Sheffield United AFC Bournemouth Burnley Wolves Newcastle West Ham Everton Aston Villa Luton Town Liverpool Nottingham Forest Manchester United Manchester City Clasificación Jornada Equipos de esta liga Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.

TOTTENHAM HOTSPUR 3-1 CRYSTAL PALACE // PREMIER LEAGUE HIGHLIGHTS // WERNER, ROMERO \u0026 SON SECURE WIN