votos: 72 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Sporting gijón vs. levante

Levante vs Sporting Gijon Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Levante won 1, Draw 4, Lose 0, Goals per match. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Sporting Gijón · 0 - 0 · Levante, 9 Dic., , Segunda División de España. Sporting Gijón · 1 - 1 · Levante. 96' Final segunda parte, Sporting Gijón 0, Levante 0. 96' Remate Remate fallado por Mohamed Bouldini (Levante) remate de cabeza desde el centro del área que.

tabla de contenido:

Match Gijon - Levante en direct

México Sporting gijón vs. levante. Iosu Galech Apezteguía arbitre principal. Barcelona II. Levante Sporting Gijón. Mesa 1.

Final del partido, Sporting Gijón 0, Levante 0. Corner cometido por Carlos Izquierdoz. Asistencia de Fabrício. Corner cometido por Alejandro Lozano. Asistencia de Christian Rivera después de un pase en profundidad. Asistencia de Alexandru Pascanu. Corner cometido por Xavi Grande. Empieza segunda parte Sporting Gijón 0, Levante 0. Sergio Postigo intentó un pase en profundidad pero Fabrício estaba en posición de fuera de juego. Asistencia de Pablo Martínez.

Corner cometido por Alexandru Pascanu. Asistencia de Dani Gómez. Asistencia de Nacho Méndez. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

Sporting Gijón vs. Levante

Alineación partido. Formación: Campo de juego LaLiga HyperMotion 1 25 3 10 24 22 21 17 19 23 7 13 31 5 20 15 3 10 21 12 9 6.

El Molinón - Enrique Castro Quini. Xavi Grande Oriol Rey 20 35' 71'. Sergio Postigo 15 45'. Pablo Martínez 10 16'. Sergio Lozano 21 48' 53'. Fabrício Dani Gómez 9 71'. Giorgi Kochorashvili 6 12'. Joan Femenías 1. Marcos Navarro David Sellés Buba Sangaré Roger Brugué 7 71'. Alejandro Cantero Óscar Clemente 17 12'. Mohamed Bouldini 22 71'. Javier Calleja.

Al minuto. Carolina Marín cae derrotada ante Zhang y se despide del Abierto de Francia. Arrasate tiene en su mano la renovación. Albert Luque visita a Pedri para informarse de su lesión.

Highlights Real Sporting vs Levante UD (0-0)