votos: 125 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Racing club vs tigre

Racing Club won 9 direct matches. Tigre won 7 matches. 11 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match. Racing. Date, Match, Score, Compétition. , Tigre - Racing Club · Primera Division. , Racing Club - Tigre, 3 - 0, Primera Division. This page lists the head-to-head record of Club Atletico Tigre vs Racing Club de Avellaneda including biggest victories and defeats between the two sides, and.

tabla de contenido:

LA LIGA DE FÚTBOL PRESENTARÁ EL TORNEO 2024 ESTE JUEVES 7 DE MARZO

Racing club vs tigre Cambio Gol. Banfield y River vs. Barracas Central. Dependemos de la publicidad para mantener nuestra Racing club vs tigre.

Roger Martínez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 9 de la primera etapa. Con un pase de Juan Fernando Quintero, el delantero conectó con un cabezazo el balón que entró por el palo derecho del arquero.

Agustín Almendra fue la figura del partido. El mediocampista de Racing Club fue el autor de 1 gol, acertó 27 pases correctos, quitó 5 pelotas y remató al arco 3 veces. Otro jugador importante en el partido fue Juan Fernando Quintero. El mediocampista de Racing Club fue el autor de 1 gol, acertó 53 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Racing 2-2 Tigre: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional en directo

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 36 del primer tiempo Tobías Rubio recibió una tarjeta amarilla.

El juez seleccionado para el partido en el Cilindro fue Pablo Dóvalo. Argentina España. Archivo Archivo. Navegamos con elDiario. Los focos de elDiarioAR. De interés Boletines Ventajas de asociarte Normas de participación Preguntas y respuestas Políticas de privacidad Términos y condiciones. Has elegido la edición de. Mil Lianas. Un trabajo extraordinario. Recibí nuestros newsletters Mil lianas - Agustina Larrea. Gracias por venir - Victoria De Masi.

El mundo es azul como una naranja - Alfredo Grieco y Bavio. Prensa Digital S. Políticas de privacidad Términos y condiciones.

REACCIÓN CON LOS HINCHAS / RACING 3-0 TIGRE