votos: 159 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Noruega vs francia femenino

Francia F? G. G. G. E. G. Último partido. Europa: UEFA Nations League Femenina - Liga A · Francia F · FRA. 0 - 0. Finalizado. Noruega F. Francia se toma la revancha ante Noruega y se ciñe su tercera corona mundial de balonmano. Las campeonas olímpicas han contado por victorias. Francia - Noruega: todas las novedades del partido de Ronda 2 de la European Women's Under Championship , incluyendo estadísticas, estados de forma.

Contenido del artículo:

Horario y dónde ver por TV el Noruega - Francia del Mundial de balonmano femenino

Con gastos de envío gratis a península. Mejore su italiano con solo 15 minutos al día. Ngozi Okobi-Okeoghene. Saevik Noruega vs francia femenino que produce un peligroso tiro libre para Francia.

La selección francesa femenina de balonmano se tomó la revancha de la derrota encajada hace dos años ante Noruega en la final del Mundial de España y se ciñó su tercera corona universal, tras imponerse este domingo por al conjunto noruego en la final del Mundial de Dinamarca, Noruega y Suecia.

Encuentro en el que las vigentes campeonas olímpicas hicieron valer su mayor profundidad de banquillo , gracias a la actuación de jugadoras como la lateral Lena Grandveau, autora de cinco dianas, o la portera Hatadou Sako que fueron determinantes en la segunda mitad. Una plantilla sin fisuras que ha permitido a las de Olivier Krumbholz cerrar el campeonato con pleno de victorias, tras derrotar hasta en dos ocasiones al todopoderoso conjunto noruego, al que ya venció por en la jornada final de la segunda fase.

Estadísticas Noruega vs Francia

Aquella derrota no pareció afectar al equipo nórdico, que aferrado a los goles de Henny Reistad, que arrancó el encuentro con la misma eficacia que le permitió firmar quince tantos ante Dinamarca en las semifinales, se situó con una renta de dos goles a los doce minutos de juego.

Cambios que no afectaron, sin embargo, al rendimiento del conjunto galo, que no sólo no vio mermado su juego, sino que dio un paso adelante, sobre todo, en ataque con la presencia de jugadoras como Meline Nocandy y Orlane Kanor, que hizo gala de su poderoso brazo.

Todo lo contrario que Noruega, que en el momento que tuvo que dar respiro a jugadoras como la central Stine Oftedal, que dejó patente en cada una de sus acciones el inmenso talento que atesora, o Henny Reistad vio notablemente reducida su eficacia. Una circunstancia que permitió a Francia dar la vuelta al marcador con un parcial de que situó a las galas con una renta de dos goles a nueve minutos para la conclusión de la primera parte.

Pero si hay un equipo al que nunca se puede dar por muerto es a Noruega, como bien sabe la selección francesa, que hace dos años vio cómo las nórdicas les arrebataron la medalla de oro en una final en la que llegaron a perder hasta por seis goles de diferencia en el primer tiempo. Tampoco mostró su mejor versión Nora Mork, que volvió a mostrar la misma discreta línea que ha mantenido durante todo el campeonato, y sólo anotó un gol de jugada en todo el partido, tras no errar, eso sí, ninguno de los siete lanzamientos de penalti que intentó.

Se clasifican dos equipos para París. Marcador cada cinco minutos: , , , , y Descanso , , , , y Final. Copiar enlace. Suscríbete en El País para participar Ya tengo una suscripción.

Una España impotente se desploma ante Países Bajos y depende de una carambola para ir al preolímpico femenino de balonmano Lorenzo Calonge. Encuentra los mejores cursos y formación profesional con alta demanda laboral.

Cursos online. Encuentra el mejor curso de Auxiliar de Clínica Veterinaria 'online' y a distancia. Te ayudamos a encontrar el que mejor se adapte a ti. Idiomas online. Mejora tu inglés con 21 días gratis sin compromiso. Prueba a aprender italiano con lecciones personalizadas. Aprende francés y obtén tu certificado. Teatro Lope de Vega, Madrid.