votos: 143 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Levante contra real madrid

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Levante Real Madrid de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. Match Stats · Form · R Madrid · Levante. 0 - 1. vs Amorebieta (h) 6 Dec Spanish Copa. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid Levante de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido.

Tabla de contenido del artículo:

Levante vs Real Madrid Femenino, 2024-04-21T14:00:00.000Z

El Levante salió con la lección aprendida de antemano: líneas muy juntas para contener las arremetidas del Real Madrid y tratar de aprovechar sus oportunidades al contragolpe. Whatsapp Facebook Twitter Envelope. Las azulgranas no han fallado, con comtra de victorias en las seis primeras jornadas, Levante contra real madrid siguen intratables. Quiso Levante contra real madrid Solari dando entrada a Valverde y a Txuri urdin real sociedadgestionando los minutos ante lo que se avecina.

Victoria del Real Madrid por ante el Levante. Marcaron Benzema 2 , Casemiro, Mayoral y Melero. La ha tenido el Levante para empatar, pero el belga sacó el remate de Vezo y salvó a los suyos. Amarilla para Clerc por frenar a Hazard en falta en una contra.

Domina ahora el Real Madrid, que no quiere conceder oportunidades al Levante. Y cambio en el Real Madrid, entra Jovic por Benzema , que se va ovacionado. Amarilla para Vezo por una dura entrada sobre Hazard.

Real Madrid 1-2 Levante: resultado, resumen y goles

Gran centro de campaña que remató de cabeza el canterano blanco. Real Madrid Levante. Doble cambio en el Levante. Entran Melero y Roger y se marchan Rochina y Duarte. Paco López va a por todas. Gran jugada del belga, típica diagonal hacia adentro, pero su disparo lo paró Aitor. Tras una larga espera, el VAR ratifica la decisión y el gol de Vinicius queda anulado.

Lo va a revisar el VAR. Qué jugada del francés Cambio en el Levante, se marcha Vukcevic y entra Bardhi. Pese al gol en contra, el Real Madrid sigue llegando con peligro a la portería del Levante. No lo celebra el delantero, canterano del Real Madrid cedido en el cuadro valenciano.

Calienta Eden Hazard en la banda. De entrar, sería su debut oficial como madridista. Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Hacía tiempo que no se veía a un Real Madrid así. Ciclón madridista en los primeros 45 minutos. Se añaden dos minutos en el Bernabéu. Gran jugada colectiva, pase de la muerte de Vinicius, y gol de su compatriota. Domina ahora el Real Madrid, que ha dejado noqueado al Levante con esos dos goles. Asistencia de James tras recoger un rechace y nuevo tanto del delantero galo.

Casemiro ve la primera tarjeta amarilla del partido por una falta sobre Mayoral. Buen centro de Carvajal con su pierna mala y testarazo inapelable del francés. Aprieta ahora el Real Madrid en busca del primero.

Buen tiro del francés, que buscó la escuadra. Llueve bastante sobre el Santiago Bernabéu en estos momentos. Llegada peligrosa del Real Madrid. No termina de encontrarse cómodo el Real Madrid. Queda mucho por delante.

Buen centro de Miramón, pero sin rematador. Buenos minutos del Levante , que juega sin complejos en el Bernabéu. Una lesión le privó de hacerlo antes. Duelo trampa para un Real Madrid que necesita ganar para intentar encadenar varios resultados positivos en el campeonato doméstico.

Enfrente, un siempre correoso Levante que quiere dar la campanada en el Bernabéu. Partido de la jornada 4 de la Liga Santander. El balance es favorable al equipo blanco 20 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Regresa James Rodríguez a la titularidad después de la lesión. Zidane deja en el banquillo a Mendy y sale de inicio Marcelo. Ya estamos por aquí para contar en directo todo lo que ocurra antes y durante el Real Madrid - Levante , partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Santander que se disputa en el Santiago Bernabéu a partir de las horas.