votos: 190 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Las palmas vs villarreal b

The Soccer Teams Las Palmas and Villarreal B played 7 Games since Among them, Las Palmas won 5 games (Total Goals 18, PPG ), Villarreal B won. Date, Match, Score, Compétition. , Las Palmas - Villarreal II, 1 - 1, Liga Adelante. , Villarreal II - Las Palmas, 0 - 1, Liga Adelante. Game summary of the Las Palmas vs. Villarreal B Spanish Laliga 2 game, final score , from May 14, on ESPN.

Contenido:

El filial se salva al final y deja a Las Palmas sin victoria ni liderato

Remata con la zurda y el balón se pasa rozando la cepa izquierda de la meta de Jorgensen. Sale del Las palmas vs villarreal b Marc Cardona. VIB 0. Sandro: Su gol ante el Eibar fue clave y le ha dado confianza a él y al equipo. Mismo Las palmas vs villarreal b vx Cordero Vega saca Premios quiniela jornada 1 cartulina.

Las Palmas duerme líder tras asaltar el fortín del Villarreal B. Suman su décima víctoria y se conforman como uno de los mejores visitantes de la categoría. El equipo de García Pimienta gana uno de esos partidos que dan poso a un equipo que quiere mirar hacia la Primera División.

Los canarios no sufrieron en la priemera mitad al quedarse con diez y en una pared entre Moleiro y Cardona puso el primer gol. Éstos dos jugadores fueron un dolor de muelas para el Villareal B en la primera mitad y sendos jugadores amenazaron el arco de Jorgensen. El equipo tuvo varias ocasiones para empatar o incluso llevarse el partido.

Historique des confrontations entre Las Palmas et Villarreal II

También Arana estampó un golpeo a la cepa del palo. El Villareal B pierde su imbatibilidad en casa. Córner para el Villareal B. La cuelga Lozano y despeja Andone en zona defensiva. Le dura muy poco el balón a Las Palmas. Encara Haissem a Sergi Cardona. Se mete entre dos jugadores y cae al suelo. Cordero Vega lo amonesta por tirarse al suelo. La pone el Villareal B desde la derecha por parte de Dela. Lozano recibe por dentro y pone el pase al hueco para que Forés se quede solo ante Dóminguez.

Intenta la vaselina y la para el guardameta. Filtra por dentro Dela para Arana. Se queda solo Arana pero dispara a la cepa del palo y le cae el rechace a Domínguez. Disparo de Hassam que se toca en Moleiro. Carlo es quien se queda y son Pacheco y Lozano quienes se juntan por dentro. Arana acompaña a Forés y Tiago se coloca también por dentro. Pone un balón diagonal al que no va a poder llegar su compañero Lozano. Saque de puerta. Balón directo hacia la carrera en el costado derecho de Andone.

Se gira para dentro Ontiveros que pone el centro. Cabecea Forés, pero se anula la jugada por fuera de juego. Rectifica Cordero Vega en su decisión. Sergi Cardona limpia el balón antes de que caiga Forés. Veremos que decide el colegiado Pacheco filtra entre los dos centrales. Forés se deshace de Curbelo. Forés cae al suelo y Cordero Vega señala el penalti. Amarilla para Alberto Del Moral que pisa a Moleiro.

El jugador canario se había ido previamente de dos con dos espectaculares acciones técnicas. La pone Tasende mordida desde línea de fondo. No consigue cabecear la defensa canaria. Le cae a Hassan y dispara alto. Envío directo de Curbelo hacia el desmarque a la espalda de Cardona. Se queda toda la defensa parada del Villareal B. Cardona remata fuera por poco. Se anula la jugada por fuera de juego claro del goleador en el partido.

La pone Tasende y remata Forés a bocajarro. Sacó los reflejos el portero de Las Palmas para mantener el resultado. Desborda Hassan por fuera a Sergi Cardona. Cuerpean ambos y se queda sin terreno el extremo del Villareal B. Leal derriba a Moleiro que se había desecho de Ontiveros con una croqueta. Lozano es quien acompaña a Del Moral en el doble pivote, aunque en ataque se queda Del Moral casi de cierre con los laterales muy profundos. Las Palmas se va ganando al descanso tras quedarse con uno menos con la expulsión de Mfulu en el minuto 15'.

El equipo canario sufrió en los primeros minutos con diez, pero después supo arrinconar a su rival en su campo. Moleiro y Cardona rompieron los esquema de la defensa groguet para poner el primer tanto.

El Villareal B necesita reaccionar porque han sido dominados con un jugador menos. Cordero Vega estuvo correcto en la primera mitad salvo en la expulsión de Mfulu. Hay que recortar que se quedaron con 10 el minuto 15'. Juega Pejiño hacia un hombre intaurado en la barrera. Se la dejan de cara y busca el disparo. Es córner. Moleiro se va de tres cerca de la frontal. Pone el balón hacia la izquierda en zona de Cardona.

Highlights Villarreal B vs UD Las Palmas (0-1)