votos: 122 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Estadísticas de atalanta contra juventus

Antecedentes Juventus vs Atalanta. Local. Visita. Hora. Torneo. 28 · Juventus · · Atalanta. Mar Ita Antecedentes Atalanta vs Juventus. Local. Visita. Hora. Torneo. 28 · Juventus · · Atalanta. Mar Ita Amistosos, P, V, E, D, Goles. Fuera de casa, 2, 0, 1, 1, 1: 3. ∑, 2, 0, 1, 1, 1: 3. Serie A, P, V, E, D, Goles. En casa, 63, 8, 27, 28,

Contenido:

Atalanta – Juventus: horario y dónde ver el partido de la Jornada 7

Salud Vivir bien Ver toda la sección. Tus preferencias han sido guardadas. México Estadísticas de atalanta contra juventus p. Competencias y Deportes.

Resultado y resumen del partido Atalanta vs. Juventus, por la fecha 7 de Serie A de Italia. El partido por la fecha 7 disputado en el estadio Gewiss Stadium, terminó sin que Atalanta y Juventus lograran convertir. Cuando iban 73 minutos del segundo tiempo, el remate del delantero Luis Muriel pegó en el palo del arco rival y Atalanta se quedó con las ganas de festejar. Atalanta realizó un total de 18 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado.

La figura del partido fue Wojciech Szczesny. El guardameta de Juventus mostró su calidad al contener 4 disparos. Juan Musso fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Atalanta mostró su calidad al contener 3 disparos.

Inter aplasta al Atalanta y da un paso más rumbo al Scudetto

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Adrien Rabiot y Danilo. El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Daniele Chiffi. Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el cuarto lugar.

Atalanta vs. Juventus: resumen del partido Terminó el partido entre Atalanta y Juventus Atalanta y Juventus empataron por 0 a 0. El encargado de tirarlo es Luis Fernando Muriel Fruto. El encargado de tirarlo es Ademola Lookman. Juventus tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa. El encargado de tirarlo es Andrea Cambiaso. De cara al partido entre Atalanta y Juventus es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia.

Serie A. Lautaro Martínez. José Mourinho. Competencias y Deportes. Terminó el partido entre Atalanta y Juventus Atalanta y Juventus empataron por 0 a 0. Comenzó el segundo tiempo entre Atalanta y Juventus Atalanta y Juventus empatan 0 a 0. Terminó el primer tiempo entre Atalanta y Juventus Atalanta y Juventus empatan 0 a 0. Juventus tiene un jugador amonestado. Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Atalanta y Juventus De cara al partido entre Atalanta y Juventus es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia Tabla de posiciones Posiciones Pos Equipo Pts Pj Pg Pe Pp Gf Gc 1 Inter 18 7 6 0 1 19 3 2 Milan 18 7 6 0 1 15 8 3 Napoli 14 7 4 2 1 16 6 4 Juventus 13 6 4 1 1 12 6 5 Atalanta 12 6 4 0 2 11 5 6 Fiorentina 11 6 3 2 1 12 10 7 Lecce 11 7 3 2 2 8 9 8 Bologna 10 7 2 4 1 6 4 9 Frosinone 9 6 2 3 1 9 8 10 Sassuolo 9 6 3 0 3 11 12 11 Torino 8 6 2 2 2 6 7 12 Genoa 7 6 2 1 3 8 9 13 Hellas Verona 7 6 2 1 3 4 6 14 Lazio 7 7 2 1 4 7 10 15 Monza 6 6 1 3 2 4 7 16 Roma 5 6 1 2 3 13 11 17 Udinese 3 6 0 3 3 2 10 18 Salernitana 3 7 0 3 4 4 14 19 Empoli 3 7 1 0 6 1 16 20 Cagliari 2 6 0 2 4 2 9.

Juventus Atalanta vs. Hora, TV de Atalanta vs. Juventus Hora: hs. Osimhen volvió a marcar en medio del conflicto con Napoli Napoli. La revelación del representante de Lautaro Martínez sobre su futuro Lautaro Martínez. Mourinho, durísimo tras otra derrota: "Es el peor inicio de mi carrera, cada tiro al arco es gol" José Mourinho. El Papu Gómez acordó de palabra con un club europeo Serie A.

Napoli, tras el problema con Osimhen: "Ninguna intención de burla" Serie A. Aguarde un momento No Si.