votos: 154 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Castellon real sociedad b

Consulta los resultados de R. Sociedad B vs CD Castellón, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. This page lists the head-to-head record of Real Sociedad B vs Castellon including biggest victories and defeats between the two sides, and H2H stats in all. This is the match sheet of the Primera Federación - Grupo II game between Real Sociedad B and CD Castellón on May 27,

Tabla de contenido del artículo:

El Sabadell de Óscar Cano mide la reacción culturalista

Volver a la noticia Un Castellon real sociedad b de dos caras. Te recomendamos leer:. Sumó ocho empates y logró cinco triunfos. Mis notas.

El equipo grana, que iba a conseguir un triunfo agónico pero muy merecido, acabó siendo empatado y el en el estadio Enrique Roca, ante casi El equipo murcianista, por lo tanto, no aprovechó el tropiezo de la Real Sociedad B , que antes de este encuentro no pasó del empate a cero frente a la Unión Deportiva Logroñés , equipo ya descendido.

Simón salió con un once casi idéntico al que dispuso frente al líder. La sanción de Javi Rueda provocó que fuera sustituido por Manu Pedreño. El encuentro comenzó con el Castellón queriendo dominar al Murcia con el balón.

Hoja de ruta del Playoff de Ascenso a Segunda y la Final de Campeones

Dos minutos después, Toril aprovechó un error en salida de balón de los visitantes y de tacón cedió a el esférico a Arnau Ortiz, quien, tras un jugadón espectacular, certificó el a favor del cuadro pimentonero. En el resto de la primera mitad ninguno de los dos bandos volvió a inquietar especialmente la portería rival. El técnico grana movió el banquillo en el descanso, cambiando a Manu Pedre por Alberto López. El segundo periodo estuvo dominado por un valiente Real Murcia, que arrinconó a su rival durante gran parte de dicho trayecto.

Poco después Pedró León, primero con un disparo de falta que se marchó alto y acto seguido con otro tiro lejano que detuvo Pastor con una buena mano, estuvo cerca de aumentar la ventaja. El Castellón se desperezó y metió un buen susto al conjunto local tras un centro de Fabricio Santos que Koné no alcanzó por escasos centímetros. Dichas modificaciones reactivaron al Murcia, que después de unos minutos de despiste volvió a coger el mando del choque.

Como prueba de ello, un centro de Alfon fue interceptado por la defensa blanquinegra y, con todo favor, Dani Vega mandó el balón al lateral de la red ante la incredulidad de todos los presentes. En la jugada posterior, un gran envío de Aguza llegó a las botas de Alberto López, pero Vega no pudo contener el potente centro del lateral.

Pedro León, con un tremendo golpeo desde muy lejos, se estrelló contra el palo y Alfon tampoco consiguió hacer bueno el rechace ya que su intento lo cortó la zaga visitante. El equipo de la capital del Segura estaba sintiendo el y, acompañado por una afición entregada, quería certificar de una vez por todas la victoria. La otra cara de la moneda fue el murcianismo.

Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp. Fotos: RM. Goles : , M. Por M. El Efesé sigue fuera del descenso pese a enlazar dos derrotas en LaLiga Hypermotion. Mikel Rico, del Efesé y ex del Athletic, llega a partidos oficiales como profesional.

Resumen #PrimeraFederación - Real Sociedad B 0-2 Gimnàstic de Tarragona - Jornada 22, Grupo 1