votos: 118 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Boca juniors vs estudiantes de la plata

Resumen del partido Boca Juniors vs. Estudiantes de La Plata Argentine Copa De La Liga Profesional resultado final , jugado el 28 de Octubre. Boca Juniors v Estudiantes L.P. statistics and results ; · Godoy Cruz Estudiantes L.P. ; · Gimnasia L.P. Estudiantes L.P. ; · Estudiantes. Estudiantes La Plata vs Boca Juniors Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Estudiantes La Plata won 2, Draw 2, Lose 1.

Tabla de contenido del artículo:

Estudiantes » Estadísticas ante Boca Juniors

Belgrano Boca juniors vs estudiantes de la plata. Central Cordoba de Santiago 0. Partidos de hoy, lunes 4 de Boda del conoce la programación de la fecha. Boca Juniors - Estudiantes Caseros.

Boca se aleja de la Libertadores. Merecida victoria de Estudiantes ante Boca por Carrillo abrió el marcador en el arranque y Merentiel le dio la vuelta antes del descanso. Sin embargo, los cambios no mejoraron al Xeneize que vio como un exjugador suyo le dejaba en el camino a la final.

Mauro Boselli culminó la remontada con dos goles. Vuelva el Chiquito para evitar el golazo de Mancuso.

Resumen y goles: Boca Juniors 2-3 Estudiantes de la Plata en Copa Argentina 2023

Tenemos saque de esquina para el Pincha. Rojo no despeja bien y provoca que el balón choque con Barco y se encamine a portería.

Allí aparece Boselli para conseguir su doblete. El disparo del argentino se pierde por encima del travesaño. La ley del ex. Boselli consigue empatar en el primer balón que toca. Estudiantes sorprendió a Boca con el gol de Carrillo en el minuto dos de juego. Se le ponía el partido cuesta arriba a Boca y la situación empeoró con la expulsión de Saracchi. Sin embargo, Barco lideró a los suyos y fue partícipe de la remontada culminada por Merentiel. La Bestia. Doblete de Merentiel para culminar la remontada antes del descanso.

El gol le ha cambiado la cara a Boca por completo. Tiro libre sobre la frontal del area para Estudiantes. Rollheiser se fabricó la acción a balón parado. Tuvo Rollheiser la posibilidad de tirar al arco pero fue Zapiola quien la pego a ras de suelo.

No fue gol por la gran intervención del arquero argentino. Se duerme Romero en el pique y luego cuando la recupera la vuelve a perder permitiendo a Merentiel disparar a portería. Iguala el partido el uruguayo. Siempre hay un jugador libre de Estudiantes e incluso cuando estaban en igual de condiciones también se veía al jugador sin marcar. El mejor de Boca es Valentín Barco. Ahora ha logrado un córner. Boca reclama una falta previa a Barco pero el juego sigue y Saracchi deja los tacos de su pierna derecha sobre Zuqui.

Pase al espacio del Zuqui a Godoy que le gana la espalda a su marca y termina con un centro picado al punto de penalti donde aparece Carrillo para rematar a placer ese balón. La defensa de Boca se duerme en varios momentos claves de la jugada lo que termina por encajar un gol en los primeros minutos de partido. El futuro de Boca pasa por el partido de esta noche y no hablamos de las elecciones presidenciales del mes de diciembre. Sin embargo, logró meterse en semifinales de Copa Argentina y suma cuatro partidos sin perder, tres victorias y un empate.

El equipo de Eduardo Domínguez también quiere participar en la próxima Libertadores y sus opciones pasan por ganar a Boca o hacerlo a través de la tabla anual de la temporada. Ahora es quinto con 61 puntos, a uno de Rosario Central, el cuarto clasificado que tiene plaza directa. Boca Juniors 2- Estudiantes 3: resumen, resultado y goles del partido.

Actualizado a 23 de noviembre de CET. Hay nuevos mensajes. Así vivimos el Boca 2- Estudiantes 3: Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en AS. Entra Piñero y se va agotado Rollheiser, en Estudiantes. Boca tiene diez minutos para no perder una de sus opciones de juga rla Copa Libertadores. Mano de Mancuso. Ocasión de peligro para Boca. Responde Boca a través de Jansón. Su remate se va desviado. Tiro libre para Boca cerca del círculo central.