votos: 164 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Belgrano contra central córdoba

Resumen del partido Belgrano (Córdoba) vs. Central Córdoba (Santiago del Estero) Liga Profesional De Argentina resultado final , jugado el 10 de Febrero. 1 - 1FinalizadoEstadio Julio César Villagra. Central Córdoba SdE. RESUMEN. POSICIONES. FORMACIÓN. 2DO TIEMPO1 - 1. 97' N. Losada (Discusión). Últimos 5 partidos, Belgrano ganó 3, Empató 0, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap asiático.

Contenido:

Onefootball

Brown de Adrogue. Mateo Sanabria. Federico Jourdan. Alex Belgrano contra central córdoba.

En Córdoba, igualaron 1 a 1. El Pirata sigue puntero y los santiagueños se llevaron un punto para sumar en la zona baja. El primer tiempo contó apenas con un par de llegadas , una para cada equipo. A los 22', Cristian Ocampos hizo una maniobra por la derecha y metió el centro para Juan Meli, que la paró y remató desviado de zurda , cuando estaba en una posición muy propicia para abrir el marcador en favor del Ferroviario.

Definió suave de derecha pero se fue desviado. En el complemento, al minuto, los de Barrio Alberdi madrugaron al rival con el a cargo del chileno Matías Marín, que en el punto penal definió de cabeza el muy buen envío de Juan Barinaga. De a poco, el equipo de Omar De Felippe intentó tomar la iniciativa aunque sin demasiado peso ofensivo, ante un Belgrano que intentaba manejar las acciones en el medio campo.

Belgrano vs. Central Córdoba: reclama de Belgrano sobre el cierre del partido

Hasta que a los 32', cuando no pasaba nada, Mato Sanabria capitalizó en el punto penal la pelota que le bajaron de cabeza y, con otro testazo, marcó la igualdad. El visitante podría haber dado vuelta el marcado por medio de Michael Rangel, ya en el descuento, que pateó afuera desde inmejorable posición, cara a cara con Nahuel Losada. De ahí hasta el final, salvo un cabezazo mordido de Lucas Passerini para el Celeste, todo fue interrupciones y peleas mal controladas por Rey Hilfer.

Pero fue un premio que vio con buenos ojos Central Córdoba en su lucha por no descender. El empate entre Belgrano y Central Córdoba. Tanto para el funcionamiento esencial del sitio como para la interacción con redes sociales, recolección de métricas de uso y para mostrar anuncios publicitarios. Primera División Belgrano se quedó con gusto a poco y Central Córdoba dio un sabroso mordisco En Córdoba, igualaron 1 a 1. El compacto del partido. Primera División 10 datos de la previa de Boca Vs.

Primera División Belgrano y Talleres repartieron puntos en un partidazo. Costas, autocrítico: "El primer tiempo fue muy malo, nos faltó intensidad". Racing no tuvo reacción y sumó una preocupante derrota ante Sarmiento. Fiesta en Santa Fe para recibir a Boca.

Dóvalo, sobre Tevez: "que diga lo que quiera, hablar es gratis". Tevez, al rojo vivo: "jugamos contra 14". Independiente empató con Barracas en un partido con polémicas.